российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 ноября 2017, 12:11 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

В Москве девушка получила сильные ожоги ног при эпиляции

В Москве девушка получила сильные ожоги ног при эпиляции

Московские следователи организовали проверку информации СМИ о травмировании молодой девушки в косметологическом центре. Инцидент произошел во время процедуры лазерной эпиляции.

Видеосюжет о неудачном походе в столичный салон красоты вышел накануне в эфире одного из федеральных телеканалов. Сообщалось, что в результате девушка получила сильнейшие ожоги ног.

«По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о получении ожогов молодой девушкой во время проведения лазерной эпиляции в одном из столичных центров косметологии», – сообщает ведомство.

Теперь следователи изучат все обстоятельства случившегося и дадут правовую оценку действиям или бездействию лиц, отвечающих за качество предоставляемых услуг.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.08.17

За декрет Малахов получит в три раза меньше, чем за один корпоратив. / Россияне не верят в рубль: нацвалюта просядет на 10% через год, прогнозируют жители РФ. / Юбилей Москвы обойдется в 500 млн рублей. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров