российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 12:33 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
В Подмосковье 31-летняя мать истязала своих детей для «воспитания»

В Подмосковье 31-летняя гражданка Молдавии четыре месяца истязала своих малолетних детей – уголовное дело о насилии над детьми дошло до суда. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета России.

По данным ведомства, издевательства начались в декабре 2016 года и продолжались до 21 марта 2017 года. Обвиняемая днем умышленно «с целью причинения физических и психологических страданий» била свою 11-летнюю дочь металлической частью ремня. Кроме этого она заставляла дочь и 7-летнего сына стоять на рассыпанной на полу гречневой крупе не менее 15 минут.

Сама обвиняемая объяснила такую жестокость «методом воспитания». Однако у детей были диагностированы множественные телесные повреждения, кровоподтеки и ссадины.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание несовершеннолетних»). Женщина полностью признала свою вину.

Материалы расследования с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Дети с момента возбуждения уголовного дела находятся в одном из детских реабилитационных центров Московской области.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 18.08.17

ФАС атакует: «Азбука вкуса» и «Мираторг» попались на дискриминации. / Евгений Осин нашелся: его отправили в реабилитационный центр. / Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки