российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 ноября 2017, 01:02 мск

Темы дня, Новости дня, Интервью, Уикенд

СКР проверит обстоятельства смерти волонтера, избитого у мемориала Бориса Немцова

СКР проверит обстоятельства смерти волонтера, избитого у мемориала Бориса Немцова

Следственный комитет РФ организовал проверку обстоятельств гибели Иван Скрипниченко после драки у Кремля на месте убийства политика Бориса Немцова. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка ведомства.

По предварительным данным, его смерть наступила в результате кардиомиопатии – заболевания миокарда, при котором сердечная мышца структурно и функционально изменена.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для выяснения точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Предполагается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал РИА «Новый День», Скрипниченко умер накануне в больнице, куда был госпитализирован после нападения на Большом Москорецком мосту около импровизированного мемориала в память о гибели Немцова. По словам его соратников, 15 августа на волонтера напал неизвестный «агрессивный амбал» и сломал ему нос.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 25.08.17

Филин начал бороться с вороньем в московском Кремле. / Власти наметили график возвращения туристов Ted Travel в Россию. / Новый вирус научился похищать деньги со счетов компаний. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров