российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 ноября 2017, 21:30 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

СМИ: В номере гостиницы, где стрелял Джабраилов, обнаружен белый порошок

СМИ: В номере гостиницы, где стрелял Джабраилов, обнаружен белый порошок

В номере 633 гостиницы Four Seasons, где был задержал бизнесмен Умар Джабраилов, обнаружено порошкообразное вещество белого цвета, передает РБК со ссылкой на источник в МВД. Эту информацию изданию подтвердил представитель отеля. Сообщается, что вещество отправлено на экспертизу.

Напомним, в ночь на 30 августа известный бизнесмен, экс-сенатор Умар Джабраилов был задержан за стрельбу в московской гостинице Four Seasons, которая расположена рядом с Кремлем на Охотном Ряду. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции обнаружили в комнате многочисленные дырки от пуль в полу и потолке.

Источник РБК утверждает, что по приезду полиции дверь номера 633 открыл мужчина с пистолетом в руках, который предупредил, что сдаваться «без боя» не намерен. Тем не менее, сотрудники МВД смогли зайти внутрь номера и задержать стрелка.

Между тем, по данным источника РИА «Новости», при задержании Джабраилов вёл себя спокойно – сложил наградное оружие и позволил себя задержать без сопротивления.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт стрельбы в отеле и задержание мужчины, который открыл огонь из наградного пистолета, но его имя не раскрывается. Пострадавших в результате происшествия нет, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

По данным РБК, Джабраилов был доставлен в отделении полиции «Китай-город».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 30.08.17

Генпрокуратура проверит транш в 110 млн рублей передаче «Пока все дома». / Назад в СССР: Васильева обещает вернуть профориентацию в школы и советские УПК. / ЧП в Москве: мужчина с винтовкой угрожает расстрелом прохожим. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров