Вторник, 19 сентября 2017, 18:25 мск

российское информационное агентство 18+

,

Смертельное ДТП в Подмосковье: «Ягуар» сбил лося

Смертельное ДТП в Подмосковье: «Ягуар» сбил лося

В Московской области произошло страшно дорожно-транспортное происшествие: автомобиль Jaguar сбил лося, в результате чего животное и водитель иномарки погибли. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

ЧП произошло на 129-ом км Минского шоссе около 5:35 утра., передает РИА «Новости». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка.

Ранее, 11 сентября, на трассе «Москва-Санкт-Петербург» (М-10) в результате аналогичного ДТП погибло три человека. Водитель грузовика, объезжая выбежавшего на дорогу лося, выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль Ford. В результате аварии погибли водитель и два пассажира Ford. Шофер грузовика с травмами был доставлен в районную больницу.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 13.09.17

Евро официально стал дороже 69 рублей. / СКР: Замглавы ФСИН России подозревается в крупной растрате. / Еще десяток крупных городов России попали под удар телефонных террористов: массовые эвакуации продолжаются. Спецслужбы ищут организаторов провокаций с лже-минированием.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров