Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 14:05 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Подмосковье автомобиль врезался в железнодорожную платформу: один человек погиб

В Подмосковье автомобиль врезался в железнодорожную платформу: один человек погиб

В Подмосковье легковой автомобиль врезался в железнодорожную платформу Калистово, в результате чего один человек погиб и еще двое были госпитализированы с ранениями. Как сообщила пресс-служба Московской железной дороги, авария спровоцировала приостановку движения на Ярославском направлении в сторону Москвы.

Авария произошла накануне в 23:56. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, выехал на пути, в результате чего машина заехала под пригородную платформу и создала преграду для движения поездов по первому главному пути, по которому поезда идут в сторону Москвы.

В МЖД уточнили, что в 02:13 восстановительные работы были завершены. Автомобиль был извлечен из-под платформы, специалисты железной дороги обследовали пути и платформу на предмет повреждения. По итогам проверки было установлено, что инфраструктура не повреждена.

В настоящее время участок железной дороги работает в штатном режиме, заверили в МЖД.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 23.09.17

Нет денег: Стали известны причины задержки рейсов «Вим-Авиа». / «Матильда» в кинотеатрах: возбуждено уголовное дело. / Мощный взрыв в Донецке: тяжело ранен министр народной республики.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров