российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 02:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Москву снова «минируют»

В российской столице новая волна анонимных сообщений с угрозами взрывов. Сегодня утром неизвестные «заминировали» почти 30 объектов в Москве, в числе которых оказалась «сталинская» высотка на Котельнической набережной.

Из-за действий «телефонных террористов» в столице из пяти школ эвакуированы более 1,5 тысяч человек. Это учебные заведения №№ 199, 625 и 520, 1552, 1217, передает «Интерфакс». Все аудитории и другие помещения школ обследуют кинологи. На месте происшествия работают представители экстренных служб.

Как сообщал «Новый День», ранее сотрудники ФСБ заявили, что выяснили, кто совершал звонки о минировании различных объектов в городах страны. Спецслужбы подозревают в телефонном терроризме четырех россиян, которые находятся за рубежом. «Мы установили, правда, не просто было это сделать – это российские граждане. Однозначно могу сказать – это четверо человек, которые находятся сейчас за границей», – сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 06.10.17

Нобелевскую премию мира получили противники ядерного оружия. / Все о технологических лазейках и Интернет-политике: «зубры» политконсалтинга раскроют профессиональные секреты. / Нефтяников эвакуируют из Мексиканского залива из-за шторма «Нэйт». Цена нефти снизилась. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки