российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 01:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Собянин не хочет быть Медведевым: «Тяжелая неблагодарная работа»

Фото пресс-службы мэра и правительства Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин не намерен претендовать на пост премьер-министра, его устраивает нынешняя работа. Об этом столичный градоначальник заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«У меня ощущение, что специально кто-то кочегарит (тему возмодного премьерства) или для интриги, или чтобы развлечься. Я всем говорю: коллеги, мне комфортно работать в Москве. Я считаю, что это мужская серьёзная работа, на которой можно реализовать интересные проекты», – сказал Собянин.

Он также напомнил, что уже работал в администрации президента РФ и в аппарате правительства РФ. «Я знаю, что это такое. Я считаю, что это очень тяжёлая неблагодарная работа. Поэтому, если можно, это не для меня», – сказал мэра Москвы.

По его словам, его устраивает уровень ответственности на его нынешней должности, а также возможность увидеть конечный результат реализованных программ.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 23.11.17

«Фейковая война» против Джигарханяна: ноги – в порядке, актер уехал в пансионат. / В Храме на Крови совершат панихиду по героям белого движения. КПРФ – в удивлении. / Банковский кризис: из «Финпромбанка» исчезли почти 6 млрд. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки