российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 декабря 2017, 11:30 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

Бывшая жена Армена Джигарханяна стала фигуранткой уголовного дела о прослушке

Бывшей супруге народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено официальное обвинение в нарушении частной жизни. Об этом сообщил адвокат актера Евгений Парфенов.

По его словам, обвинение экс-супруге актера было предъявлено еще 5 декабря в ходе допроса. В настоящий момент женщина находится под подпиской о невыезде, передает «Интерфакс».

Как пояснил Парфенов, суть обвинения заключается в том, что Цымбалюк-Романовская с помощью скрытых камер снимала своего супруга, а потом выкладывала этот материал в СМИ. Кроме этого представитель Джигарханяна отметил, что бывшую супругу актера также подозревают в мошенничестве и похищении документа.

«В настоящее время следователи проводят проверки по этому поводу», – сказал адвокат.

Как ранее сообщал РИА «Новый День», 15 ноября после обнаружения в кабинете Джигарханяна подслушивающей аппаратуры, было возбуждено уголовное дело по ст. 138 УК РФ («Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений»).

Напомним, в октябре Джигарханян оказался в центре семейного скандала. В телевизионном эфире одной из программ он заявил, что жена из его кармана «забирала деньги», а также сообщил, что они «давно не устраивают» друг друга.

10 октября Джигарханян попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить жену, которая «причинила ему много боли».

В конце октября Джигарханян также подал заявление в полицию о том, что в период с 1 по 10 октября находившийся на территории театра неизвестный похитил его паспорт. Столичная полиция возбудила уголовное дело по ст. 325 УК РФ (похищение или повреждение документов).

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 07.12.17

АФК «Система»: «Роснефть» хочет вернуть свои деньги за «Башнефть». / Весной-2018 в московском регионе реален мусорный коллапс. / NASA намерена начать бурение на Луне и астероидах. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров