российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
«Эх, раз, еще раз»: ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты

Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в шестой раз поборется за пост президента России. 31-й съезд партии ожидаемо выдвинул его кандидатом на предстоящие в 2018 году выборы. Решение принято единогласно.

Жириновский выступил с докладом перед 103 делегатами съезда из 85 регионов. Он проанализировал основные проблемы, существующие на данный момент в стране и мире, а также рассказал, что именно предлагает сделать для развития России.

По оценке лидера ЛДПР, «нельзя делить Россию на царскую, советскую и современную, поскольку мы – один народ и одна земля».

«Если жизнь в последние годы вас устраивала, то выбирайте кандидата от Кремля, а если были проблемы и вы хотите жить по-другому – ЛДПР. Другого варианта, по сути, нет», – заявил Жириновский.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 20.12.17

Путин утвердил штрафы за анонимность в мессенджерах. / «Бесчеловечно и безобразно»: паралимпийцев России добивают намеренно и планомерно. Продлена дисквалификация ПКР. «Нас фактически лишили Паралимпиады», – заявили в Госдуме. / Госдума утвердила сроки задержания нетрезвых граждан. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки