российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 декабря 2021, 09:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Подмосковье грабители избили создателя системы МИР, но денег не получили

В Подмосковье избит один из создателей системы МИР и ГЛОНАСС, гендиректор «Российской корпорации средств связи – ПС» Сергей Нагибин. Злоумышленники требовали от бизнесмена продать квартиру и отдать им 10 млн рублей, передает Infox.ru со ссылкой на источники.

Нападение было совершено на выезде из поселка Лызлово. Несколько молодых людей преградили дорогу автомобилю Нагибина, а когда он вышел, затолкали в машину и стали избивать. Затем бизнесмена отвезли на ближайшую заправку и потребовали снять деньги с карты. Средств там не оказалось, и преступники поехали к Нагибину домой, где вскрыли пустой сейф.

Потерпев неудачу, грабители дали Нагибину две недели на то, чтобы он продал свою квартиру и отдал им 10 млн рублей. Однако бизнесмен обратился в больницу, где зафиксировал гематомы и порезы, а затем – в полицию.

Сообщается, что преступники уже пойманы, однако от потерпевшего не отстали – продолжают писать из СИЗО сообщения с угрозами.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 24.04.18

«Мусорный рынок» Подмосковья: победил «Ростех». / Эксперты: Microsoft уже три месяца не устраняет опасную уязвимость в Windows 10. / Началось? В Москве впервые выявлен вирус клещевого энцефалита. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки