российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 августа 2018, 13:46 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Москвич лишился квартиры и пропал без вести: возбуждено уголовное дело

В Москве возбуждено уголовное дело об исчезновении 57-летнего мужчины после хищения его квартиры. Как сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета, расследование ведется в рамках ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 4 ст. 159 УК РФ (убийство и мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным ведомства, весной группа лица обманом заключила сделку с москвичом по отчуждению его квартиры, оформив право собственности на 21-летнюю девушку. После заключения договора дарения мужчина покинул место жительства, и его местонахождение до сих пор не установлено.

Между тем, полиция установила и задержала подозреваемых – двух женщин и мужчину. На допросе одна из соучастниц дала показания об обстоятельствах сделки с московской квартирой.

Фигурантам предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании им меры пресечения – заключение под стажу.

Следователи продолжают поиски без вести пропавшего собственника, а также устанавливают все обстоятельства хищения квартиры и возможных соучастников преступления.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 14.05.18

В Москве к аномальному теплу добавятся дожди и грозы. / Минздрав: пивом и вином нельзя упиться до смерти. / Выборы мэра Москвы пройдут на подмосковных дачах. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки