российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:46 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

ЧП в Подмосковье: 5-летний мальчик сгорел после взрыва баллончика

В Подмосковье 5-летний мальчик погиб после взрыва баллончика, который он бросил в раскаленный мангал. Как передает корреспондент РИА «Новый День», следственный комитет организовал проверку обстоятельств ЧП.

Как сообщила пресс-служба подмосковного главка ведомства, предварительно установлено, что ребенок вместе с родителями находился даче в Ступинском районе. Пока родители занимались своими делами, мальчик гулял по дачному участку.

«В какой-то момент он нашел баллончик с жидкостью, подошел к мангалу и бросил его туда. От нагрева баллончик взорвался, и пламя огня перекинулось на ребенка. Мальчик с множественными ожогами был доставлен в больницу города Москвы. Спустя несколько дней ребенок скончался от полученных ожогов», – говорится в сообщении.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Как предполагается, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 06.09.18

Никита Джигурда встал на защиту маленькой женской груди. / От премьера Медведева уходит пресс-секретарь. Тимакова подтвердила переход на работу в ВЭБ. / Минск поддержал позицию Россию в украинском конфликте. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки