российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 14 ноября 2018, 18:10 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Другая Россия» Лимонова снова попытается стать официальной

Незарегистрированная партия «Другая Россия», которую возглавляет известный общественный и политический деятель, писатель Эдуард Лимонов, объявила о подготовке к учредительному съезду. ОБ этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщала пресс-служба «другороссов».

«22 сентября в Москве состоится съезд независимой политической партии «Другая Россия». Съезд будет носить учредительный характер: на нем будут освещаться вопросы регистрации партии в Министерстве юстиции РФ. В мероприятии примет участие писатель, публицист и общественный деятель Эдуард Лимонов (председатель «Другой России»)», – говорится в сообщении.

Как предполагается, съезд будет состоять из двух частей. Первая часть пройдёт в формате пресс-конференции, на неё приглашаются представители СМИ. Запланировано выступление представителей «Другой России» и презентация программы партии.

В пресс-служба «Другой России» уточнили, что в мероприятии также примет участие движение «Право на оружие», занимающееся поддержкой Марии Бутиной. Также будет обсуждаться кампания в поддержку политзаключённого сопредседателя «Другой России» Александра Аверина.

Вторая часть съезда будет носить закрытый характер, в ней примут участие только члены партии.

Стоит отметить, что ранее неоднократные попытки стронников Лимонова зарегистрировать официально партию завершались безрезультатно.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 11.09.18

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль: «Сделаю из вас отбивную, не расстраивайте меня!» (ВИДЕО). / Россияне готовы отказаться от «Доширака», но жить не могут без пельменей. / Ставка на регионы: Россия и Белоруссия расширяют общий рынок. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки