российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 12:22 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Новый российский посол передал главе МИД Белоруссии важные документы

Фото: официальный сайт МИД Белоруссии

Новый российский Чрезвычайный и Полномочный посол в Белоруссии Михаил Бабич встретился с министром иностранных дел Республики Владимиром Макеем и вручил ему копии верительных грамот. На встрече шла речь о двусторонних политических контактах на высшем уровне.

Как сообщает пресс-служба белорусского МИД, Макей пожелал российскому послу успехов и выразил надежду на активную совместную работу. Стороны обсудили ближайшую повестку дня двусторонних политических контактов, затронули вопросы интенсификации торгово-экономического сотрудничества и тематику взаимодействия в рамках интеграционных объединений.

Как сообщал «Новый День», Михаил Бабич был назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Белоруссии указом президента России 24 августа. Он сменил в должности Александра Сурикова, который занимал это кресло более пяти лет. На рабочей встрече с Бабичем президент Владимир Путин подчеркнул, что новому послу предстоит заниматься не только дипломатической работой, но и вопросами экономики. Последние годы до этого назначения Бабич был полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе.

Минск, служба информации РИА «Новый День»

Минск. Другие новости 12.09.18

«Ничего криминального нет»: Путин нашел подозреваемых в отравлении Скрипалей. / Накануне нового валютного обвала: рубль переживает приступ усиления. / Розовые очки сняты? Власти не ждут ничего хорошего от экономики России. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки