российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 10:35 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Московский полицейский попался на крупной краже

В Москве по факту хищения компьютерной техники сотрудником полиции возбуждено уголовное дело. Как сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета, расследование ведется в рамках п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

В ведомстве уточнили, что дело было возбуждено в отношении 30-летнего инженера группы технического обслуживания отдела информационных технологий, связи и защиты информации УВД ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве по результатам доследственной проверки. В частности, выяснилось, что «в период с апреля по август 2018 года подозреваемый, преследуя корыстную заинтересованность, тайно похитил со склада 5 комплектов персональной электро-вычислительной техники, состоящих на балансе УВД ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве».

«Своими противоправными действиями мужчина причинил подразделению столичной полиции имущественный ущерб на сумму более 250 тыс рублей», – говорится в сообщении СКР.

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 11.10.18

Роскачество обнаружило в молоке антибиотики и кишечную палочку. / Госдума решила не затягивать с поправками в Налоговый кодекс. / «Мы сами породили такое поколение»: Жириновский предложил расстрелять Кокорина и Мамаева. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки