российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 ноября 2018, 16:10 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Минприроды РФ пробивает бюджет для новых чиновников

Ведомству министра природных ресурсов РФ, экс-губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина подкорректируют бюджет. Как передает корреспондент РИА «Новый День», изменения связаны с увеличением чиновников в штате аппарата Минприроды. Как прозвучало сегодня в Госдуме на заседании комитета по бюджету и налогам, объемы ассигнований для министерства уточняются в одной внесенных правительством поправок в проект бюджета РФ на 2019 год.

«Принято решение об увеличении численности аппарата Минприроды на 30 единиц, соответственно уточняются объемы ассигнований», – сообщила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко. Сумму ассигнований она не уточнила.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин предложен премьером Дмитрием Медведевым в качестве кандидата на пост министра природных ресурсов. Своё предложение глава правительства озвучил 18 мая президенту РФ Владимиру Путину. В июне новый глава Минприроды подписал приказ «О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации». Там осталось 10 департаментов – два из них, отвечающие за регулирование в сфере лесного и охотничьего хозяйств, объединены в один. Новым стал департамент государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 09.11.18

Протест со вскрытием вен: активистка «Другой России» арестована. / Будет только хуже: россияне не верят в светлое завтра. / Российским авиакомпаниям дадут «лишний» миллиард: деньги пойдут на региональные перевозки. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки