российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 11:31 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

ФК «Локомотив» шокирован: погиб футболист молодежной команды

Фото: fclm.ru

В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного футбольного клуба. Подробности трагедии выясняются.

Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре ему исполнилось 18 лет.

«ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Судя по сведениям СМИ, тело молодого человека было обнаружено накануне полицейскими, которые патрулировали улицу Борисовские Пруды. Двумя днями ранее Ломакин выехал из дома, чтобы пройти медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив», переночевал там, а потом перестал выходить на связь, отмечает телеканал «360». По данным прессы, последним его видел друг, с которым они вместе ехали в такси и якобы употребляли спиртные напитки.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 03.12.18

«Мы же людей обманываем!» Матвиенко снова устроила разнос чиновникам. / На МКС отправился первый корабль с космонавтами после аварии с «Союзом». / Высокий уровень и широкий диапазон: «Мост дружбы» распределил награды. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки