российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 10:50 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

В новой Москве обнаружен труп директора магазина «Евросеть»

В новой Москве директор магазина «Евросеть» 29-летний Дмитрий Ефимов насмерть замерз в лесу, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Последний раз его видели утром 12 января. Более двух дней его искали, и во вторник стало известно, что он найден мертвым недалеко от места жительства в Троицком и Новомосковском административном округе.

Кроме полиции, в поисковой операции были задействованы активисты группы «Лиза Алерт». Как уточняет агентство «Москва», тело мужчины было обнаружено в ночь на 15 января – он лежал под снегом в лесополосе в районе 21 км Киевского шоссе», недалеко от места жительства – поселка Мосрентген.

По предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено. В его одежде был найден военный билет.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В компании «Евросеть» подтвердили гибель своего сотрудника. «Дмитрий Ефимов работал директором торговой точки «Евросеть». Компания окажет материальную помощь родственникам и будет сотрудничать с правоохранительными органами для выяснения обстоятельств произошедшего», – отметили в пресс-службе «Евросети».

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.01.19

Госдума настроилась против билетных спекулянтов: на «Щелкунчике» заработали почти миллион евро. / Безысходность накануне бунта: россиянам скоро нечего будет терять. / «Геноцид и стыдоба»: «Единая Россия» в Госдуме отказалась повышать пенсии. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки