российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 06:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Снег на голову: в Подмосковье пенсионерку едва не убила упавшая с крыши наледь

В подмосковном Павлово-Посадском районе произошло ЧП, в результате которого 84-летняя женщина получила серьезные травмы. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, на пенсионеру упала наледь с крыши дома на проспекте Каляева.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне утром. Пострадавшая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и множественными переломами костей рук.

По данному факту организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что инцидент произошел, когда женщина вышла на балкон своей квартиры.

В настоящее время проводится необходимый комплекс проверочных мероприятий. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшей. В управляющей компании осуществляющей обслуживание дома проводится выемка документов.

Как предполагается, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 01.02.19

Очередной «газовый» топ-менеджер: в деле Арашуковых увеличилось число фигурантов (ФОТО). / Он рухнул: козырек бизнес-центра «Гидропроект» не выдержал тяжесть мокрого снега. / ФАС накрыла столичный картель: пять фирм согласованно работали, чтобы «Москва похорошела». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки