российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 июня 2019, 00:22 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Ужас, сколько ментов!» В Москве силовики нагрянули на крупный рынок и в ТЦ «Москва»

Сегодня утром силовики нагрянули в ТЦ «Москва» и на крупный рынок «Садовод» на юго-востоке столицы. Здания оцеплены полицией и ОМОНом, внутри проходят обыски. Правоохранители досматривают людей на территории торговых объектов.

По информации «Коммерсанта», спецоперацию в Люблино проводят полиция, ФСБ и Росгвардия. По неофициальным данным, которые приводит издание, оперативные мероприятия могут являться ответом силовиков на многочисленные «разборки» этнических группировок, которые случились в последнее время в Москве.

Согласно другой версии, операция носит профилактический характер и может быть связана с дракой, которая случилась неподалеку – в районе Марьино, отмечает «Пятый канал».

Очевидцы размещают в Сети видеоролики, на которых видно большое количество представителей служб охраны правопорядка. «Вот менты, полными автобусами едут. К нам на Люблино, наверное, – комментирует автор ролика. – Сейчас будет облава, значит. Ужас сколько ментов, вообще». Действительно, по трассе едет целая колонна автобусов силовиков.

Напомним, ранее массовая драка произошла на Белореченской улице в Москве, примерно в 1 км от торгового центра, где сейчас проходят обыски. Участники драки использовали ножи и травматическое оружие, медпомощь потребовалась четверым.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 11.03.19

Росстандарт и ГИБДД требуют оснастить все автобусы подушками безопасности. / Самую дорогую трассу в России сократят на 40 км, а строительство затянут на 12 лет. / Погибший при крушении Boeing в Эфиопии россиянин имел медаль «За возвращение Крыма». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки