российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2019, 16:27 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

В «Шереметьево» задержан минский рейс Superjet-100 «Аэрофлота»

В московском аэропорту «Шереметьево» отложен вылет очередного Superjet-100, на этот раз речь идет о рейсе в Минск. Самолет должен был отправиться в столицу Белоруссии еще в 8:35, однако не вылетел до сих пор.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, отправление рейса компании «Аэрофлот» SU 1830, который выполняет самолет Sukhoi Superjet 100-95, задержано до полудня. Посадка назначена на 11:20, однако на табло в 11:55 стоит статус «ожидание посадки».

Это уже второй рейс «Аэрофлота» на Sukhoi Superjet, задержанный в «Шереметьево» за последние сутки. Ранее на два часа был отложен вылет в Ригу, поскольку пассажиры почувствовали в салоне запах гари.

Напомним, 5 мая в результате катастрофы Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот» погиб 41 человек. Самолет загорелся во время посадки в «Шереметьево» после того, как экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 08.05.19

Эксперты оценили подорожание за год шашлычного набора в России. / ЦБ назвал свой «вклад» в развитие экономики: убытки за 2018 год составили почти полтриллиона рублей. / Москву затопит аномальными ливнями: синоптики обещают сегодня треть майской нормы осадков. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки