российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 21:07 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Тайна пропавшей балерины Большого театра может проясниться: в Москве обнаружен череп

В Москве обнаружен человеческий череп. По данным источников, он может принадлежать балерине Большого театра, пропавшей 5 лет назад.

Как сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета, череп был обнаружен еще 18 мая в лесополосе на востоке города. По данному факту организована доследственная проверка.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предполагается, что результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняет «Росбалт», череп обнаружили дети, гулявшие вдоль Москвы-реки. По некоторым данным, он может принадлежать пропавшей пять лет назад балерине Большого театра Ольге Деминой. Экспертиза осложнена тем, что пока не удалось найти челюсть, и специалистам придется устанавливать принадлежность черепа с помощью анализа ДНК.

Напомним, балерина пропала в 2014 году. В 2017 году СМИ сообщали о задержании подозреваемого в ее убийстве Малхаза Джавоева. Мужчина якобы привлек девушку к свадебной афере, чтобы присвоить жилье, а потом решил избавиться от свидетеля.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 27.05.19

«Рынок – это «а куда вы денетесь?» Минэкономразвития в СовФеде заставили отвечать за новый порядок техосмотра. / Медведев поставил «точку» в проблеме роуминга. / Счетная палата решила взяться за недострои. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки