российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 02:16 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

В медицинском центре Москвы умерла женщина: на ее лице нашли следы инъекций

В Москве в кабинете у врача умерла женщина. Сейчас следователи выясняют, что послужило причиной ее смерти. В медицинский центр пациентка пришла, чтобы сделать массаж лица.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве, тело 30-летней женщины было обнаружено в кабинете медицинского центра на Кастанаевской улице в Западном округе Москвы.

«При осмотре в области лица и туловища девушки обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой», – уточнили в Главном следственном управлении, пояснив, что проверка по данному факту уже началась.

При этом медработник, которая арендует данный кабинет, заявила, что к ней женщина пришла только на массаж лица – и никаких других процедур ей здесь не проводили. Родственники погибшее рассказали, что за несколько дней до этого она обращалась к другим специалистам-косметологам.

Сейчас причину смерти женщины устанавливают судмедэксперты, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.07.19

В Подмосковье задержан «вор в законе»: его подозревают в похищении и убийстве депутата. / Стали известны сроки начала пилотируемых полетов к МКС из США. / Полицейские остановили Соболь при попытке бегства из отделения. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки