российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 августа 2019, 08:49 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Зарезал и спрятал в чемодан: в Москве предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве блогера

В Москве предъявлено обвинение мужчине, который подозревается в убийстве девушки. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным ведомства, арендодатель обнаружил погибшую 27 июля в квартире на улице Пырьева. Она лежала в чемодане в одной из комнат. На ее теле были обнаружены колото-резаные ранения в области грудной клетки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1986 года рождения. Он признался в преступлении, сообщив, что нанес девушке удары ножом «на почве личных неприязненных отношений». В его отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве убита инстаграмм-блогер Екатерина Карагланова. На 24-летнюю девушку было подписано около 90 тысяч человек. Согласно одной из версий, в день убийства один из поклонников пришел к Караглановой домой и увидел в ее квартире чемодан – она собиралась улетать в Нидерланды вместе с другим мужчиной, чтобы отметить там день рождения. После убийства преступник попытался спрятать ее труп в чемодан, чтобы вынести тело, но девушка в него не поместилась. Тогда он просто оставил тело в ее квартире.

Примечательно, что новость об ее убийстве получила широкую огласку – о смерти написали даже известные западные издания.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 01.08.19

Следственный комитет анонсировал новые аресты по делу «второй Болотной». / Эдуард Лимонов: Либералы-«дети» рвутся к власти и деньгам. Московский протест – ширма в противостоянии «отцов и детей», – считает писатель. / В России наладят производство мультикалиберного модульного оружия. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки