российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 15:32 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Жительницу Подмосковья обвинили в гибели 9-месячного сына

Подмосковный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 28-летней женщины. Как сообщила пресс-служба ведомства, она подозревается в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) своему 9-месячному сыну.

Предварительно установлено, что 11 октября в Химках подозреваемая, решив искупать ребенка, посадила его в наполненную водой ванную и на длительное время оставила одного без присмотра. Вернувшись, женщина обнаружила своего сына без признаков жизни.

«По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Следователями будут изучены условия, в которых проживал ребенок. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», – говорится в сообщении.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.10.19

В России изменится процедура освидетельствования на наркотики. / Русский борщ признали элементом российской военной пропаганды. / «Пользуются служебным положением». Госдума отправила Росгвардию на московские рынки. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки