российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 09:12 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Денежная реформа» «банка приколов»: лже-сотрудница Пенсионного фонда обманула пенсионерку по-крупному

В Подмосковье женщина под видом сотрудницы Пенсионного фонда обменяла у пенсионерки 600 тысяч на деньги «банка приколов». Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

По данным полиции, аферистка проникла в дом к 88-летней женщине и сообщила, что в обращение поступают новые денежные средства и предложила поменять старые банкноты. Взамен отдала пенсионерке купюры «банка приколов».

С помощью камер видеонаблюдения полицейским удалось установить подозреваемую в мошенничестве. Она была задержана в автомобиле, в котором были обнаружены и изъяты парик, очки, а также большое количество купюр «банка приколов».

Задержанной оказалась ранее судимая 41-летняя уроженка ближнего зарубежья. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются другие возможные эпизоды преступлений.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 05.11.19

США признали беззащитность перед РФ и КНР в одной из военных сфер. / Данные клиентов Альфа-банка утекли на черный рынок. / Россиянам предоставят налоговый вычет на занятия физкультурой. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки