российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 14:49 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Перевыпуск сим-карты обошелся москвичу почти в 420 тысяч рублей

В Москве при перевыпуске сим-карты с банковской карты мужчины пропало 420 тысяч рублей. С таким заявлением в отдел полицию по Басманному району обратился житель столицы, передает РБК со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД.

Мужчина сообщил, что в начале октября он получил сообщение на мобильный телефон о том, что его сим-карту собираются перевыпустить. В SMS говорилось, что, если он сам не инициировал ее замену, то ему следует связаться с оператором. В отделении сотовой связи он написал заявление о перевыпуске сим-карты, однако после того, как он получил новую карту, ему позвонили из банка и сообщили о попытке снять 50 тысяч рублей с его счета.

Позднее выяснилось, что в период с 16 октября по 29 октября со вклада мужчины были переведены денежные средства в размере 421 894 рублей.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.11.19

С заботой о банках: Госдума поддержала «имитацию исполнения указа президента». / Полиция Венгрии отпустила российских болельщиков. / Болгария рассчитывает на США: полететь на Луну и остановить Путина. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки