Понедельник, 25 сентября 2017, 16:31 мск

российское информационное агентство 18+

Жителям Кировска прислали квитанции ЖКХ с «цуем» и «хунальны услумами» (ФОТО) Платить за «пцийоцы» и прочие «нотхи» люди отказываются

Жителям Кировска прислали квитанции ЖКХ с «цуем» и «хунальны услумами» (ФОТО) / Платить за «пцийоцы» и прочие «нотхи» люди отказываются

Жители города Кировска Мурманской области получили «оригинальные» квитанции за коммунальные услуги. В них встречаются слова «ойбех», «хунальныи услум», «потцейл», «пцед» и прочее «кю». Платить за «пцийоцы» и прочие «нотхи» люди отказываются.

Как сообщает FlashNord, местные жители рассказали, что квитанции с опечатками, смахивающими на нецензурные ругательства или речь инопланетян, получили все жители улицы Лабунцова. «Платежные документы» подготовлены операторами филиала «Кольский» ТГК-1.

Возмущенные «хунальныими услумами» люди решили обратиться с жалобой в госжилинспекцию и Роскомнадзор по Мурманской области. В компании, выпустившей квитанции, пояснили, что при их формировании произошел технический сбой. Документы пообещали переоформить и доставить плательщикам исправленные варианты.

Новый Регион: Жителям Кировска прислали квитанции ЖКХ с ''цуем'' и ''хунальны услумами'' (ФОТО)

Вот такие «веселые» квитанции получили жители Кировска (фото – FlashNord)

Мурманск, Полина Николаева

Мурманск. Другие новости 15.03.16

Сумма среднего чека в России в феврале рекордно упала. По сравнению с январем она сократилась на 13,5% – до 499 рублей. / В одном из домов Петербурга из газовых конфорок полилась вода. / В Карелии бабушка подговорила 11-летнюю внучку подсунуть соседке 5 тысяч «Банка приколов».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров