российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 08:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Минобороны Украины озвучило потери среди украинских силовиков

С начала антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины погибли более 20 солдат украинских вооруженных сил. Об этом заявил министр обороны Украины Михаил Коваль, выступая на брифинге.

«Потери есть... чуть больше двух десятков», – заявил он. По словам министра, среди погибших военнослужащих – экипажи вертолетов, а также бойцы аэромобильных войск, передает РБК-Украина.

Напомним, 29 мая ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики подбили вертолет национальной гвардии Украины. По последним данным, в результате погибли 12 силовиков. Также среди погибших оказался начальник управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.

В свою очередь, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что боевые действия на востоке Украины затянутся минимум на несколько месяцев. «Я думаю, что это затянется на многие месяцы, если не на многие годы. Потому что там уже пошла цепная реакция, туда приехали люди с Кавказа. Это затянется как минимум на несколько месяцев», – отметил он.

По мнению Семенченко, Украине нужно переформатировать армию, наработать более четкую связь подразделений с командованием, сделать армию более профессиональной.

Киев, Татьяна Ильина

Киев. Другие новости 30.05.14

«Я бы в слесари пошел, пусть меня научат», – чем на самом деле надо заниматься свердловским депутатам (ВИДЕО). / Крымчан лишат возможности избирать депутатов райсоветов и мэров городов. / В России скоро могут начать избирать «народных мэров» на митингах. Как это делают на юго-востоке Украины. Итоги реформы МСУ. Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки