российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 15:09 мск

Донецк всю ночь находится под обстрелом

Минувшей ночью Донецк вновь подвергся артобстрелу. Об этом сообщается на сайте донецкого горсовета. «В ночь с 7 на 8 августа по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны взрывы, залпы из тяжелых орудий и автоматные очереди. Определить четкую локализацию откуда велись обстрелы и куда были попадания не представляется возможным. По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке остается напряженной», – отмечается на сайте.

В пятницу утром ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» восстановили повреждённые газовые сети в Кировском районе города. 1099 абонентов были отключены от газоснабжения вчера в результате повреждений газопроводов осколками разорвавшихся снарядов.

Общественный транспорт вышел на городские магистрали и осуществляет движение согласно графикам «выходного дня». Автобусы и маршрутные такси работают и обслуживают пассажиров все районов Донецка, а также города Моспино. Восстановлено транспортное сообщение с поселком шахтоуправления Октябрьский рудник. «В связи с тем, что осколками повреждена диспетчерская станция Трудовская и несколько неразорвавшихся снарядов все еще находятся на ее территории, автобусы коммунальной собственности по маршруту №42 и маршрутные такси №58 разворачиваются и осуществляют посадку/высадку пассажиров в районе сельскохозяйственного рынка «Овощной». Саперные бригады уже выехали на место для обезвреживания и утилизации снарядов», – отметили в горсовете.

Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Донецк, Татьяна Ильина

Донецк. Другие новости 08.08.14

В Челябинской области все-таки будут продавать американские окорочка. А говядину уже привезли из Латинской Америки. / Власти Канады: Мы даем то, что Украина попросила у нас. Канада начала поставки на Украину нелетального военного оборудования. / Москва больше не примет украинских беженцев – квота исчерпана. Читать дальше

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки