Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 10:09 мск

российское информационное агентство 18+

Украинский телеканал попал под санкции за трансляцию речи Путина

Украинский телеканал попал под санкции за трансляцию речи Путина

Украинский телеканал попал под санкции за трансляцию речи президента соседней страны. Espresso-TV получил предупреждение от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины за то, что 4 декабря показал в прямом эфире обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

Украинский медиарегулятор на заседании в четверг определил, что Espresso-TV 4 декабря больше часа транслировал речь Владимира Путина. Члены украинского Нацсовета приняли решение объявить предупреждение телеканалу и обязать его в дальнейшем не допускать «такие нарушения», сообщает «Интерфакс-Украина».

Возражения представителей Espresso-TV, что программное выступление президента соседней страны является новостным событием, украинские цензоры не стали учитывать.

Киев, Алесей Усов

Киев. Другие новости 18.12.14

Евросоюз утвердил новые санкции против Крыма. / Путин о «пятой колонне»: «Бандерлоги, конечно, существуют». «Но власть не организовывает травлю оппозиционеров – не было никаких попыток». / Путин пригласил Евтушенкова на встречу. Дело «Башнефти» – это не пересмотр итогов приватизации, – считает президент.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров