Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:31 мск

российское информационное агентство 18+

ЛНР: Киев сорвал обмен пленными

ЛНР: Киев сорвал обмен пленными

Обмен пленными между самопровозглашенной Луганской народной республикой и Киевом по формуле «всех на всех» отложен. Об этом сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам и обмену военнопленными Ольга Кобцева.

По ее словам, Киев сначала выразил готовность обменять 10 сторонников ЛНР на шестерых украинских военных, а затем заявил, что не успевает в оговоренные сроки подготовить ополченцев к обмену, передает «Интерфакс». «Три дня назад мы достигли договоренности осуществить сегодня обмен в формате «10 на 6». Однако сегодня, когда пришло время осуществлять обмен, выяснилось, что Киеву необходимо больше времени, чтобы собрать наших ополченцев по различным следственным изоляторам. К обмену они не готовы. На связь переговорщики от Киева больше не выходят», – сообщила Кобцева.

Луганск, Татьяна Ильина

Луганск. Другие новости 16.10.15

Власти ДНР перенесли второй этап отвода вооружений. / Тибетский лама Ринпоче не нашел снисхождения в ФСБ и ФМС. Вмешались китайские спецслужбы?. Буддиста депортировали сегодня, дело ламы – под грифом «секретно». / Генпрокурор Украины не смог подтвердить информацию о «российском следе» в расстреле Небесной сотни.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров