российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 11:39 мск

Архив
Жириновский намерен умереть с молодежью в один день

Владимир Жириновский, фото: kremlin.ru

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что не собирается покидать Госдуму и будет заседать в парламенте «до смерти».

«Я до конца, до смерти в Госдуме, я и молодежи сказал: «Я умру вместе с вами в один день», – сказал Жириновский в ходе всероссийского молодежного форума «Территория смыслов», отвечая на вопрос о переходе в Совет Федерации.

Кроме того, лидер ЛДПР предложил объединить свою партию с КПРФ и «Справедливой Россией», передает РИА «Новости». «Я давно предлагал все левые фракции объединить, чтобы была одна, социал-демократическая… Мы отойдем в сторону трое, на пенсию пора, а молодежи уступим дорогу», – отметил скандальный политик.

Жириновский также пошутил на тему того, что его коллеги Геннадий Зюганов и Сергей Миронов собирают покинуть нижнюю палату парламента: «Геннадий Андреевич готов, Сергей Михайлович хочет послом в Испанию».

Владимир Жириновский работает в Госдуме на протяжении 26 лет. За свою политическую карьеру он пять раз баллотировался в президенты России.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 02.08.17

Константин Киселев стал пятым зарегистрированным кандидатом в губернаторы. / Ройзман и глава ЦИК обвинили друг друга во лжи. / Стала известна дата суда по делу Улюкаева. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки