российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 05:45 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Удальцов заявил о подготовке осенью массовых протестов

«Левый фронт» готовит осенью массовые протестные выступления. Как сообщил координатор организации Сергей Удальцов, самой масштабной может стать акция, посвященная 100-летней годовщине Октябрьской революции.

«7 ноября предстоит масштабная акция к 100-летию Революции. Мы будем добиваться того, чтобы это была единая акция в Москве и регионах, без разобщения», – сказал Удальцов в комментарии «Интерфаксу».

Лидер «Левого фронта» также добавил, что по вопросам проведения протестных акций возможно взаимодействие с либеральной оппозицией и другими политическими силами.

Как сообщал «Новый День», в августе Удальцов вышел из мест заключения по приговору Мосгорсуда после отбытия к 4,5 лет лишения свободы за организацию массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 19.08.17

Противников реновации Москвы переадресовали в Мосгорсуд. / Экс-глава СБУ: Крым сдали все, кроме меня, Турчинова и крымскотатарских активистов. / Борода Парфенова, грибы Ионина и гуща Куйвашева: обзор печатной агитации кандидатов в губернаторы (ФОТО). Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки