российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 19:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

Путин не боится коронавируса: он проголосовал без маски и перчаток

Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин принял участие во всероссийском голосовании по поправкам к Конституции, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства в первой половине дня приехал на избирательный участок №2151 в здании Российской академии наук в Москве, где он традиционно голосует на выборах. Путин был без маски и перчаток. Он показал паспорт, получил бюллетень, сделал в нем отметку и опустил в урну.

Президента РФ на избирательном участке засняли камеры видеонаблюдения. Перед прибытием Путина помещение обработали. На кадрах трансляции с участка видно, что за несколько минут до появления президента из помещения вывели всех сотрудников УИКа, принесли аппарат, похожий на кварцевую лампу. Аппарат работал некоторое время – были видны вспышки, после чего сотрудники вернулись на места, а затем в помещение зашел президент.

Голосование по изменениям, вносимым в Основной закон РФ, из-за ситуации с коронавирусом растянули с 25 июня по 1 июля.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 01.07.20

Избирком: явка в Екатеринбурге около 33%, в области – 42,3%. / В избиркоме объяснили, откуда взялась вечерняя явка в ГАС «Выборы». / Явка на плебисците в России превысила 55%. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки