российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 06:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Бомжи оккупировали лондонский особняк российского олигарха

В Лондоне бездомные активисты антифашистского движения захватили особняк, принадлежащий российскому миллиардеру Андрею Гончаренко. Дом стоимостью 15 миллионов фунтов россиянин приобрел два года назад и ни разу там не появлялся.

Активисты вывесили на фасад здания плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» и сообщили о планах разместить в особняке бездомных, сообщает The Daily Mail. Группа людей находится в доме, принадлежащем Гончаренко, на протяжении трех дней. В этом время у двери особняка оставил уведомление судебный пристав, документ позже забрал один из обитателей дома. По свидетельствам очевидцев, после этого часть захватчиков покинула здание.

По некоторым данным, в дом заходил известный хакер Лори Лав, которого обвиняют во кибератаках на NASA и спецслужбы США. Ему грозит до 99 лет лишения свободы.

По данным издания, Андрей Гончаренко приобрел особняк в 2014 году, с тех пор дом не был заселен. Этот объект недвижимости является одним из четырех домов, принадлежащих российскому миллиардеру в Лондоне. Ранее в здании, построенном в начале XIX века, размещался Институт Сервантеса.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 25.01.17

«Сады не отдадим», – возмущенные садоводы собираются к Путину (ФОТО, ВИДЕО). / Суд арестовал земли шансонье Новикова под «Бухтой Квинс». / Подмосковные дачи подешевели на треть. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки