российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 января 2020, 11:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Новосибирский художник продает табличку с признанием в любви от Аскер-заде к главе ВТБ

Фото: www.facebook.com/artemloskutov

Художник Артем Лоскутов опубликовал объявление на своей странице в Facebook. Он продает стальную табличку, на которой выгравировано признание в любви Андрею Костину от Наили.

Лоскутов назвал свое произведение «Без любви ничего не получится» и объявил «внепятничный благотворительный аукцион». Лот – найденный объект, нержавеющая сталь, 5х14 см. Табличка прикреплена к холсту на картоне. Композиция подписана именем художника.

Ставки Лоскутов принимает в комментариях и в личных сообщениях. «Все деньги от продажи этой работы будут отправлены в Русфонд», – уверяет художник.

Надпись на табличке гласит: «Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля, 2015». Ранее табличка фигурировала в расследовании фонда Навального. Утверждалось, что ее заказала телеведущая Наиля Аскер-Заде, которой приписывают роман с главой ВТБ Андреем Костиным.

Устанавливается табличка на пожертвование Централ парку в Нью-Йорке в размере не менее 10 тысяч долларов. По данным фонда Навального, имя спонсора фигурирует в годовых отчета парка. За всю его историю только одна обладательница имени Наиля вносила пожертвование, речь идет об Аскер-заде.

Новосибирск, Служба информации РИА «Новый День»

Новосибирск. Другие новости 09.12.19

Евгений Петросян сыграл свадьбу с молодой помощницей. / В США выбрали Мисс Вселенную. / Раймонд Паулс высказался о навязчивости россиян. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки