Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:31 мск

российское информационное агентство 18+

Роскомнадзор отругал журнал «Русский репортер» за мат

Роскомнадзор отругал журнал «Русский репортер» за мат

Роскомнадзор вынес предупреждение редакции журнала «Русский репортер», который принадлежит медиахолдингу «Эксперт», за использование нецензурной брани в одном из выпусков. Об этом сообщает официальный сайт надзорного ведомства.

«Роскомнадзор вынес письменное предупреждение редакции и учредителю журнала «Русский репортер» за использование в тексте средства массовой информации нецензурной брани», – говорится в сообщении регулятора.

Причиной для предупреждения послужило высказывание автора Дмитрия Данильянца в разделе «Блоги», в материале под названием «Не трожь мою тачку, чувак!», содержащем «слово, однозначно позволяющее отнести его к нецензурной брани».

Отметим, ранее медиахолдинг «Эксперт» и журнал «Русский репортер» уже получали предупреждения от надзорного ведомства за материал о наркозависимых, опубликованный в 2012 году.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 10.11.14

Жителя Челябинска заразили ВИЧ во время операции на сердце. / Число пострадавших при взрыве в Харькове выросло до 13 человек. СБУ возбудила дело по статье «Теракт». / В районах Екатеринбурга начали устанавливать новогодние елки (ФОТО).

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров