Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:37 мск

российское информационное агентство 18+

СКР проверит новую информацию о крушении «Боинга» на Украине

СКР проверит новую информацию о крушении «Боинга» на Украине

Следственный комитет России заинтересовался публикацией в «Комсомольской правде» новой версии крушения малазийского «Боинга» на юго-востоке Украины. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что следователи намерены связаться с изданием и выяснить возможность встречи с секретным источником.

Ранее «Комсомольская правда» , где со ссылкой на неназванного служащего днепропетровской авиабазы озвучивалась версия о причастности к падению «Боинга-777» в Донбассе украинских военных. Анонимный источник рассказал, что самолет был сбит украинским штурмовиком Су-25, за штурвалом которого находился капитан Волошин.

В СКР уточнили, что интервью с секретным свидетелем интересует следствие с точки зрения применения запрещенных средств и методов ведения войны на Украине.

«Поэтому мы постараемся сегодня же оперативно связаться с главным редактором и журналистами «Комсомолки», чтобы понять, действительно ли это реальный человек, и получить координаты для встречи с ним», – отметил Маркин.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 23.12.14

«Умеренная динамика, как и во всей стране», – Якоб рассказал об макроэкономических показателях года. / С 1 февраля 2015 года российские пенсионеры будут получать по 13 тысяч рублей. / «Боинг» со 124 пассажирами не долетел до Ноябрьска из-за проблем с двигателем. Лайнер, выполнявший рейс из Уфы, вынужденно сел в Тюмени.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров