Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:35 мск

российское информационное агентство 18+

Русским и грекам придется больше всех в мире экономить на новогодних праздниках

Русским и грекам придется больше всех в мире экономить на новогодних праздниках

Жители России и Греции больше, чем жители других европейских стран, собираются сэкономить на новогодних праздниках. На втором месте по размеру вынужденно сокращенных расходов идут португальцы, на третьем – итальянцы.

Исследование проводилось международной консалтинговой компанией Deloitte среди населения 14 стран Европы и Южной Америки.

В среднем рождественские расходы европейцев сократятся на 0,28 процента и составят 513 евро на семью. в Греции праздничный бюжет уменьшится на 8,63% о 402 евро. Жители России смогут потратить на новогодних праздниках в среднем 217 евро, что на 6,96% меньше, чем год назад. Итальянцам и португальцам придется умгьшить расходы на 3,08 и 5,55%.

Французские, британские, немецкие и испанские покупатели напротив, в этом году потратят в праздники больше денег, чем в прошлом. Больше всех на Рождество потратят семьи в Великобритании – 884 евро. Не станут стесняться в тратах также датчане (617 евро на семью), французы (577 евро) и немцы (423 евро), цитирует Lenta.ru данные исследования Deloitte.

Москва, Алексей Усов

Москва. Другие новости 13.11.15

В читинский детдом нагрянули следователи и прокуратура. Персонал учреждения подозревают в жестоком обращении с детьми. / Лесные массивы в окрестностях Рима превратились в альковы нигерийских проституток. / Беженцы прибывают в Италию среди тигров и слонов. Полицейские раскрыли схему переправки мигрантов-циркачей.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров