Воскресенье, 24 сентября 2017, 22:16 мск

российское информационное агентство 18+

Из Подмосковья в Донбасс выехала очередная автоколонна с гумпомощью

Из Подмосковья в Донбасс выехала очередная автоколонна с гумпомощью

Первая в этом году автоколонна МЧС с гумпомощью для жителей Донбасса выехала в понедельник из Подмосковья и направилась в Ростовскую область. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Из подмосковного Ногинска в Донской спасательный центр в посёлок Ковалевка отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав колонны с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей», – сообщил представитель МЧС.

По его словам, в поселке Ковалевка к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов. Грузовики доставят в Донецкую и Луганскую области более 1000 тонн гуманитарных грузов.

Напомним, это уже 49-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Всего с августа 2014 года для жителей Донецкой и Луганской областей было доставлено более 58 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Москва, Татьяна Ильина

Москва. Другие новости 15.02.16

В Екатеринбурге затопило западное трамвайное депо (ФОТО). / Свердловские единороссы начали прием заявлений от желающих поучаствовать в праймериз. / ВИЧ шагает по России: «Мы возвращаемся в 90-е годы». Пациенты из провинции жалуются на постоянные перебои с лекарствами.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров