российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 декабря 2017, 05:46 мск

В Британии календарь с Путиным топлесс стоит в шесть раз дороже, чем в России

В Британии календарь с Путиным топлесс стоит в шесть раз дороже, чем в России
Фото: Daily Mirror

В Великобритании в продаже появились календари на 2018 год с изображениями президента РФ Владимира Путина. Примечательно, что такие же издания доступны и россиянам, однако в России они стоят почти в шесть раз дешевле.

Календарь с российским лидером продается в крупнейших интернет-магазинах. Он включает в себя 12 фотографий Путина, в том числе весьма популярные в Сети снимки, где президент на отдыхе с голым торсом и с ружьем в руках. Кроме того, там есть официальные фото Путина в формальной одежде, а также снимок главы государства, обнимающего леопарда, сообщает портал Daily Mirror.

Приобрести календарь с российским лидером может любой желающий по цене 15,99 фунта стерлингов. В России стоимость такого издания составляет 216 рублей (около трех фунтов стерлингов).

В российских СМИ появилась информация, что календарь с Путиным пользуется у британцев успехов и его разбирают, как горячие пирожки. Впрочем, в интернет-магазинах издание есть в наличии, вероятно, предположения о популярности календаря несколько преувеличены.

Тем временем, пользователи в социальных сетях высказали свои версии на этот счет. Некоторые подчеркнули, что в календаре есть изображения хариуса и леопарда, может именно из-за них издание пробрело такую популярность. К тому же его могут покупать любители дзюдо или россияне, живущие на туманном Альбионе.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 23.11.17

VIP-персоны раскупили билеты на аукцион по продаже вещей политиков, бизнесменов и артистов. / В Балашихе совершено нападение на сотрудника скорой помощи: проводится проверка. / Консул Сейшельских островов, у которого арестовали за долги BMW, потребовал наказать приставов. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров