российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 07:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

Депутат-единоросс похвалился помощью несуществующему роддому

Депутат Госдумы от Архангельской области, единоросс Дмитрий Юрков сообщил в соцсетях о визите в роддом в городе Каргополе и вручении молодым мамам подарков для новорожденных. Этот пост вызвал множество негодующих и язвительных комментариев у местных жителей – дело в том, что родительного отделения в каргопольской больнице нет, оно было закрыто еще в 2018 году.

Парламентарий написал на своей странице в соцсети «Вконтакте», что посетил родильное отделение в Каргополе и передал подарки для рожениц через главного врача.

Между тем пользователи в комментариях к посту депутата указали, что роддом в больнице Каргополя не существует. «Роддома уже давно нет, он закрыт!!!», – пишет Елена Краснова. «Ничего не понимаю(((( Юрков пишет про подарки новорожденным. А оказывается и роддома нет», – прокомментировал Александр Сорокин. Родильное отделение было закрыто два года назад. Теперь будущим мамам приходится ездить в другие города, которые расположены от Каргополя в сотне километров и дальше.

Юрков в ответ извинился, сославшись на то, что «вышла накладка», и отредактировал сообщение, убрав слова о посещении роддома. Парламентарию пришлось оправдываться – ошибочный пост, по его утверждению, написал за него «молодой журналист», который «решил приукрасить». «Проба пера» неудачная получилась», – заключил депутат.

Архангельск, Ольга Панфилова

Архангельск. Другие новости 04.03.20

Начался суд над водителем «Приоры», который на Вторчермете в 17 лет сбил хореографа (ФОТО). / Курганцы дали жесткий отпор эксперту Шпектору за его предложение повысить тарифы в «нищем» регионе. / Сахалинский чиновник получил условный срок за 17 взяток. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки