российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 14:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Эксперты допустили дефицит импортного алкоголя в России

Крупные импортеры алкоголя предупредили российских контрагентов о вероятных проблемах с поставками из-за рубежа. Трудности могут возникнуть в связи с изменениями в работе таможни на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

По данным «Коммерсанта», в ситуацию уже вмешалось Росалкогольрегулирование. Ведомство обратилось к поставщикам с просьбой направить информацию о том, поставки какой продукции могут сорваться.

По словам президента компании по производству и продаже алкоголя «Ладога» Вениамина Грабаря, дефицит тех или иных напитков может возникнуть лишь в долгосрочной перспективе, поскольку существующих запасов на складах хватит на срок от трех до шести месяцев. При этом следует учитывать на снижение спроса в заведениях общественного питания.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 19.03.20

Кабмин России допустил усиление ограничительных мер из-за коронавируса. / Паника и надежда на авось – недопустимы: губернатор Шумков обратился к курганцам. / В Екатеринбурге второй день подряд массово эвакуируют машины на улице Вонсовского. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки