российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 июля 2018, 21:33 мск

Фортуна отвернулась: Россия разгромно проиграла Уругваю

Фото: twitter.com/teamrussia

Сегодня футболисты сборной России провели последний матч группового турнира чемпионата мира против Уругвая и проиграли с разгромным счетом 3:0. Команда Станислава Черчесова совершила множество не вынужденных ошибок, которые привели к двум забитым голам и целому ряду острых моментов у собственных ворот.

Неудачи начали преследовать российских футболистов в самом начале матча. Счет открыл Луис Суарес, пробив в угол ворот Игоря Акинфеева на 10-й минуте со штрафного, который был назначен после грубой ошибке россиян.

Второй мяч в ворота сборной России влетел на 23-й минуте после рикошета от ноги Дениса Черышева.

После такого явно неудачного начала главный арбитр встречи после двух нарушений показал две желтые карточки и удалил с поля защитника сборной России Игоря Смольникова.

Попытки подопечных Черчесова отыграться ни к чему не привели, а финальную точку поставил Эдисон Кавани, забивший третий гол в ворота россиян на последних минутах матча.

В результате Россия заняла второе место в подгруппе и в 1/8 финала сыграет с победителем группы В – Португалией или Испанией, а Уругвай – с командой, которая займет второе место в этой подгруппе.

Стоит отметить, что в другом матче группы А Саудовская Аравия сенсационно победила сборную Египта со счетом 2:1 и с тремя очками финишировала на третьем месте. Египтяне очков не набрали.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 25.06.18

Биатлонистка-чемпионка Дарья Домрачева ушла из большого спорта: «Решение нелегкое». / За час до открытия фан-зоны у входа скопились гигантские очереди (ФОТО). / «Игра Польши и Парагвая великолепна»: глава Минспорта РФ запутался в участниках ЧМ-2018. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки