Пятница, 22 сентября 2017, 07:26 мск

российское информационное агентство 18+

56 клиентов PuzzleTour не могут вылететь из Турции Ростуризм предупреждает: фирма не является туроператором

56 клиентов PuzzleTour не могут вылететь из Турции / Ростуризм предупреждает: фирма не является туроператором

56 человек не могут вылететь из Антальи в Москву из-за неоплаченных билетов. По данным Федерального агентства по туризму России, пострадавшие туристы воспользовались услугами компании PuzzleTour, которая не является туроператором.

О том, что граждане РФ не могут покинуть Турцию, стало известно из письма от Генерального консульства России в Анталье. На официальном сайте Ростуризма появилось предупреждение о мошенничестве со стороны фирмы PuzzleTour, так как она не входит в единый федеральный реестр туроператоров. При этом PuzzleTour заявляет, что предоставляет услуги в сфере делового туризма.

Кроме того, Ростуризм направил запросы в МВД России, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру и Роспотребнадзор с тем, чтобы ведомства проверили деятельность компании PuzzleTour.

Стоит отметить, что туристы не впервые сталкиваются с проблемами, воспользовавшись услугами компании PuzzleTour. В конце сентября около 50 человек не смогли заселиться в турецкий отель в городе Манавгат, так как номера не были оплачены.

Анталья, Зоя Осколкова

Анталья. Другие новости 05.11.14

Заброшенные прииски на Урале стали превращаться в «заповедники» природных процессов (ФОТО). / СМИ: В Эмиратах погиб сын главы администрации президента РФ. / Тюменцы попросили денег у Ростуризма. Федеральные средства позволят развивать внутренний и въездной туризм в регионе.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров