российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 09:12 мск

Новости, Кратко, Популярное

Повторно заболевшие Covid-19 не заражают других людей

Те пациенты, которые переболели коронавирусной инфекцией и вновь сдали положительный тест, не представляют опасности для окружающих. Об этом заявили в Министерства здравоохранения Южной Кореи.

«Не зарегистрировано случаев передачи инфекции людям, контактировавшим с такими пациентами. Мы не обнаружили свидетельств того, что они могут заражать окружающих», – цитирует ТАСС представителя корейского Минздрава Ёна Тхэ Хо.

С начала пандемии коронавируса в стране выявили 447 случаев повторного заражения коронавирусом. По словам Хо, вероятная причина в несовершенстве методов диагностики – тест принимает за активную инфекцию остатки в организме мертвого вируса.

По последним данным, в мире более 4,7 млн человек заразились коронавирусом. Более 1,8 млн пациентов выздоровели. 315 тысяч скончались.

Сеул, Зоя Осколкова

Сеул. Другие новости 18.05.20

«Откройте МФЦ, парки и спортплощадки!» Жителей Подмосковья возмутило решение губернатора разрешить работу заводов и строек. / Еще 130 случаев коронавируса подтвердили на Среднем Урале. / Число зарегистрированных случаев Covid-19 в Прикамье достигло 1073. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки