российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 8 августа 2020, 00:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Лукашенко предложил лечить коронавирус медом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что от коронавируса можно избавиться с помощью меда. Об этом глава государства заявил во время поездки в Могилевскую область.

Лукашенко посетил источник «Голубая криница» в Могилевской области, который является гидрологическим памятником природы республиканского значения, передает БЕЛТА. Президент поговорил с местными производителями меда, сыра и изделий народного промысла.

Пчеловодам Лукашенко рассказал, что сам держит пасеку, и пообещал государственную поддержку. «Сюда нужно приезжать от пандемии лечиться. Мед попробовал, окунулся...» – пошутил белорусский лидер.

Лукашенко не вводил ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса, которую он неоднократно называл массовым психозом. Covid-19 белорусский президент советовал лечить работой на тракторе и походом в баню, «травить» инфекцию водкой и есть больше сливочного масла.

Стоит отметить, что эпидемиологи и инфекционисты опровегли информацию о том, что коронавирусная инфекция лечится чесноком, медом или имбирем. Однако все эти продукты помогают укрепить иммунитет, что может положительно сказаться на течении болезни.

Минск, Зоя Осколкова

Минск. Другие новости 13.07.20

Коронавирус в Севастополь везут туристы: в городе растет заболеваемость Covid-19. / В Курганской области заболеваемость COVID-19 чуть снизилась. / Иммунолог перечислил категории людей с низким риском заразиться Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки