российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 08:38 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Брал косу, шел косить»: Лукашенко заявил о пользе физнагрузок в борьбе с коронавирусом

Фото: www.tvr.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что губернатор Витебской области Николай Шерстнёв смог вылечиться от коронавируса с помощью физических нагрузок. Глава региона косил траву по утрам.

Видео с речью белорусского лидера опубликовал телеграм-канал «Пул Первого». «Я у Николая спрашивал, как он боролся. Он говорит: брал косу, шел косить. Каждое утро занимался этими физическими нагрузками и очень быстро восстановился», – сказал белорусский лидер.

Лукашенко напомнил о своих слова, что «трактор всех вылечит». «Ни в коем случае нельзя было посевную кампанию остановить, ибо голодали бы сейчас, нечего было бы убирать. Тем более, год хороший», – подчеркнул глава государства.

Лукашенко не вводил в Белоруссии ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса, которую он неоднократно называл массовым психозом. Covid-19 белорусский президент советовал лечить работой на тракторе и походом в баню, «травить» инфекцию водкой и есть больше сливочного масла.

Минск, Зоя Осколкова

Минск. Другие новости 16.07.20

В России снова выросло число новых заражений коронавирусом и смертей от него. / На российском судне в Южной Корее произошла вспышка коронавируса. / В Крыму снова отмечен скачок выявляемости коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки